University of Tsukuba Badminton Team

【新年のご挨拶】

テーマ:コラム

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い申し上げます。

1月5日から2019年筑波大学バドミントン部の活動が始まります。
今年もインカレや対実業団を見据え、全日本総合の舞台で飛躍できるチームにしていきたいと思います。そのため、競技力向上はもちろん、チームの組織の確立・拡大にむけ、部員一人ひとりが主体的な行動ができるよう目指します。
4月に行われる春季リーグ戦では、日々の練習の成果を発揮し、目標達成に向けて確実な一歩を踏み出したいと思います。
また、今年は茨城国体が開催されます。これまで取り組まれてきた国体強化事業にも積極的に関わり、新たな挑戦をしていきたいです。
今年も筑波大学バドミントン部をよろしくお願い致します。
体育専門学群3年 西野勝志