University of Tsukuba Badminton Team

【新年の挨拶】

テーマ:コラム

【新年の挨拶】
明けましておめでとうございます。
昨年は新型コロナウイルスの影響で未曾有の事態となりましたが、多くの方々のお力添えを頂き、
活動の形を模索しながら日々精進する事が出来ました。今年も変わらぬご愛顧何卒よろしくお願い致します。
社会情勢がどのように変わっていくか予測するのが難しい状況ではありますが、自分たちの活動意義、担うべき立場はどういったものかをしっかりと考え、行動していきたいです。
強化部として、部員が力を着実に着けられるような工夫を図っていくつもりです。
まずは、新チームの大事なスタートである春リーグで力強い筑波大学バドミントン部の姿を見せられるよう精進して参ります。
今後も筑波大学バドミントン部をよろしくお願い致します。
強化部長 体育専門学群3年 杉山潤