University of Tsukuba Men’s Basketball Team

スポンサーシップのご案内

テーマ:チーム

スポンサーシップのご案内

筑波大学は、男子バスケットボール部をご支援頂くスポンサー様を募集しています。

スポンサーメニュー

・ウェア

試合時に着用する公式ユニフォームや選手が着用するその他の公式ウェアに貴社ロゴを掲出します。試合や各種イベントで着用するため、露出機会が多く、チームの顔としてファンや筑波大学関係者に親しまれます。

・地域貢献

筑波大学は地域とのつながりを育み、ミニバスでのクリニックなどに積極的に取り組んでいます。筑波大学が参加する地域イベントやバスケットボールのクリニックなどを通じ、貴社をPRすることができます。

その他詳細は企画書をご確認ください。

・お問い合わせ

「学生スポーツを応援したい」「商品の魅力を多くの方に届けたい」「地域とのつながりを強くしたい」

筑波大学はそんな思いに寄り添い、共に成長していきたいと願っています。

ぜひご気軽にお問い合わせください。