University of Tsukuba Dance Club

DANCE EXPRESS vol.12にご来場予定の皆様へ

テーマ:公演情報

本日開催いたしますDANCE EXPRESS vol.12ですが、

入口はバスケ場(ピロティ)側のみとなっております。5C棟側の入口からはお入りいただけません。
作品上演中は入場・退出ができません。
会場内では、上演中は携帯をマナーモードにしていただくか、電源をお切りになり、通話はご遠慮ください。
マナーのご理解とご協力をお願いいたします。
 また、本日上演する予定でした全日本高校・大学ダンスフェスティバル(神戸)神戸市長賞受賞作品「The mob」は諸事情により上演中止となりました。
楽しみにしてくださっていた皆様には申し訳ございませんが、何卒ご了承ください。