University of Tsukuba Dance Club

DANCE EXPRESS vol.12 終演

テーマ:公演情報, 活動報告

DANCE EXPRESS vol.12 無事終演致しました!
約260名の方がご来場してくださいました。ご来場いただいた皆様には大変感謝申し上げます。

今回出演して下さった応援部WINS、斬桐舞、Realjam、D-lifeダンススクール、万博記念公園バレエサークルの皆様、裏方スタッフ兼出演して下さったダンス部OGOBの先輩方をはじめけど、ご指導いただいた先生方、いつも支え、応援して下さる家族、設営や宣伝に手伝い理解のある友人……沢山の協力を得て成り立つ舞台だということをとても実感する公演となりました。改めて、深く感謝申し上げます。

今後も第60回関東学生舞踊連盟発表会、第37回全国創作舞踊研究発表会(栃木大会)と踊っていきます。

また、来年3月17日(土)にかめありリリオホールにて第55回筑波大学ダンス部公演を行います。
今回での反省を生かし、更に成長した行姿をお見せ出来るよう頑張ってまいりますので、是非足を運んでいただけたら幸いです!

今後とも筑波大学ダンス部をどうぞよろしくお願い致します。