University of Tsukuba Women's Handball Team

ミニミニカップ試合結果 vs東海大B

テーマ:試合結果

【試合結果】
菅杯春季ミニミニカップ 第1試合の結果を報告させていただきます。

筑波大学 17-12 東海大B
(前半 3-8,後半 9-9)

東海大Bの勝利です。

ミニミニカップは1.2年生主体のフレッシュなチームということで、この試合期間中は一年生の紹介をしていきたいと思います!!

まず最初はこの3人!!

#7 芦田紗英 (メル)
ハンド部唯一の医学群医学科の優等生!!
アイドルオタクという裏の顔を持ち、暇さえあれば四年生の某アイドルオタクの先輩と一緒に熱いアイドル討論を繰り広げています。彼女の前ではにわかは通じません。

#24 阿部祐佳 (ルカ)
昭和を愛する女あべゆうか。その身1つで控室をステージに変えるほどの魅力的な歌声を持つ彼女、十八番はもちろん松田聖子です。今後は活躍の場をステージからコートに移し、歌声に負けない魅力的なプレーを見せてくれることでしょう。

#20 井桁晴香 (サン)
マイペースそうに見えて、、本当にマイペースです。常に彼女の周りにはマイナスイオンが放たれており、チームを癒してくれています!しかしそんな彼女も笑いには貪欲。今後の芸だしに期待が高まります。

次の試合も応援宜しくお願いします!!

Please follow and like us: