University of Tsukuba Women's Handball Team

試合結果 VS早稲田大学

テーマ:試合結果

【試合結果】

関東学生ハンドボールリーグ秋季リーグ戦 第4試合の結果の報告をさせていただきます。

筑波大学 27-23 早稲田大学

(前半16-10,後半11-13)

筑波大学の勝利です。

✳︎

広報部が選ぶ本日のMOMは…

#7 伊地知愛妃(サク)

試合開始早々ゴールに向かって一直線のロングシュートを放ち、勢いそのまま三連続で相手のゴールネットを揺らしました。

しっかりキーパーと駆け引きをしたシュートや、DFを置き去りにする速攻時の圧倒的なスピード、ピンチを救う絶妙な牽制など、つくづく敵ではなくチームメイトで良かったと思う今日この頃です。

フェイントにシュートにディフェンス、さらには速攻とどれを取っても一級品のオールラウンダーな彼女は、コートの外でも先輩からは愛されキャラのいじられ役、後輩の前では直球派のツッコミ役として何でもこなしてしまいます。

後半戦となってくる次週以降も、コート内外のオールラウンダーに注目です!!

Who’s next!?

篠愛里(イク)

Please follow and like us: