University of Tsukuba Women's Handball Team

試合結果 VS国士舘大学 と試合予定変更のお知らせ

テーマ:試合予定, 試合結果

【試合結果】
関東学生ハンドボールリーグ秋季リーグ戦 第2試合の結果を報告させていただきます。

筑波大学 35-19 国士舘大学
(前半18-8,後半17-11)

筑波大学の勝利です。

✳︎

広報部が選ぶ本日のMOMは…
#2 上里春奈(シュリ)

第2戦は頼れる4年生が獲得しました! 試合開始から立て続けにシュートを決め、チームに勢いをもたらしてくれました。得点が少し停滞した時間帯も、サイドシュートに速攻にと巧みなシュート技術で相手を翻弄しました。

今日のアップ開始前の円陣で指揮をとった彼女は、事前に調べた豆知識を上手に混ぜながらチームの士気を高めてくれました!試合開始前の盛り上げ隊長の言葉が勝利のルーティーンとなっていると思うので、次戦以降も期待したいと思います!

Who’s next!?

【試合予定変更のお知らせ】

明日8日に予定されていた早稲田大学戦が台風接近に伴い、下記の予定に変更になりました。

9月15日(日)15:00〜 VS早稲田大学 @東京女子体育大学 よろしくお願い致します。

篠愛里(イク)

Please follow and like us: