University of Tsukuba Women's Handball Team

試合結果 VS日本体育大学

テーマ:試合結果

【試合結果】
関東学生ハンドボールリーグ秋季リーグ戦 第6試合の結果の報告をさせていただきます。

筑波大学 35-16日本体育大学
(前半17-11,後半18-5)

筑波大学の勝利です。

✳︎

広報部が選ぶ本日のMOMは…
#3 グレイ クレア フランシス(リア)

とうとうこの人が選ばれました!筑波が誇るポストプレーヤーです!!
週8でウエイトをしていると噂の彼女は、今日の試合でも何人DFがいようとお構いなし。自慢の筋肉でスペースをこじ開けて、豪快なシュートを何本も決めてくれました。

前述したようにOF・DF共に特にフィジカル面が重要なポジションを任されている彼女は、チーム1ウエイトトレーニングに励んでいます。今日のMOMの写真も相棒のプロテインシェイカーと100点の笑顔を見せてくれました(^^)

来週末の秋リーグ最終戦となる東京女子体育大学戦は、勝てばリーグ優勝、負ければ3位と順位を大きく左右する大事な一戦になります。
ラグビー日本代表に負けない肉体美と熱い試合展開に刮目あれ!!!

Who’s next!?

篠愛里(イク)

Please follow and like us: