University of Tsukuba Women's Handball Team

試合結果 VS 東京女子体育大学

テーマ:試合結果

【試合結果】
関東学生ハンドボールリーグ秋季リーグ戦 第7試合の結果の報告をさせていただきます。

筑波大学 16-24 東京女子体育大学
(前半7-14,後半9-10)

東京女子体育大学の勝利です。

5勝0分2敗で筑波大学は3位という結果になりました。

✳︎

本日は秋季リーグ最終日ということで閉会式が行われました。その中で表彰された4人の選手を紹介していきます。

優秀選手賞
#3 グレイ クレア フランシス(リア)
春季リーグに続いて2度目の受賞となりました。週8のウエイトで鍛えた圧倒的なフィジカル力で相手を吹き飛ばしました!

得点王 特別賞
#7 伊地知 愛妃(サク)
総得点数54点と圧倒的な得点力でチームを支えてくれました。速攻を決め続ける彼女の体力は一体どうなっているのでしょうか。

新人賞
#8 中村 歩夢(リム)
鋭いシュートで何度もチームを救ってくれました。攻守ともにチームを支える彼女に今後も目が離せません!

理事長賞
#2 上里 春奈(シュリ)
筑波大学のムードメーカーでありながら、主務としてチームを支えてくれました。インカレに向けてさらなる進化を遂げてくれることでしょう!

✳︎

そして11月8日から4年生最後となる大会、高松宮記念杯が始まります。
応援よろしくお願いします!

Please follow and like us: