University of Tsukuba Women's Handball Team

試合結果 VS東海大学

テーマ:試合予定, 試合結果

【試合結果】
関東学生ハンドボールリーグ秋季リーグ戦 第5試合の結果の報告をさせていただきます。

筑波大学 17-18 東海大学
(前半7-9,後半10-9)

東海大学の勝利です。

✳︎

広報部が選ぶ本日のMOMは…
#8 中村歩夢(リム)

試合開始直後、相手のリズムになりそうな場面でトレードマークである長い腕をのばし、しっかりとボールを掴み、力強くカットインシュートを決めました。そこから3連続でゴールネットを揺らし、一気に筑波に流れを引き寄せてくれました!!

先日ディフェンスリーダーに任命され気合が入ったのでしょう、持ち前のガッツとフットワークで相手のキーマンを封じ込めました!

いつも以上にガッツのあるプレーが多かったリムさん、「気持ちでは負けない」(イベントハンドボールより)をモットーに明日もナイスプレーを期待しましょう!

今日の悔しさをバネに明日は必ず勝利を掴みとります!

Who’s next!?

芦田紗英(メル)

Please follow and like us: