University of Tsukuba Women's Handball Team

LIVE配信の詳細について

テーマ:試合予定

今季の秋リーグは新型コロナウイルスの影響により、無観客での開催となります。そのため、筑波大学女子ハンドボール部は全試合をLIVE配信することになりました。

試合前日までに、LIVE配信用のURLをこのHPに掲載致します。現段階ではYouTubeチャンネル「筑波大学 ハンドボール部」にて配信を予定していますが、変更する場合もありますので、HPをご確認ください。

また、円滑な情報公開のために筑波大学女子ハンドボール部のインスタグラムとフェイスブックを開設致しました。以下のアカウントにLIVE配信用のURLをはじめ、様々な情報を掲載する予定です。

YouTubeのアカウント名:Tsukuba Handball

インスタグラムのアカウント名:筑波大学女子ハンドボール部 univ_of_tsukuba.whb

フェイスブックのアカウント名:筑波大学女子ハンドボール部

※コメント・DMに対する返信は行っていません。質問等ございましたらこちらw.298handball@gmail.comにお願いします。

Please follow and like us: