University of Tsukuba Women's Handball Team

2021シーズン ビジョン&モットー

テーマ:お知らせ

2021年シーズンのモットーとビジョンが決定しました!

2021年シーズンのモットーは「凌駕」です!
凌駕には、他のものよりも上に立つ、という意味があります。
どんな相手に対しても上に立つ、また、チームの中でも一人一人が誰よりも上に立つ、という思いでプレーできるチームになりたいという思いからこの言葉に決定しました!

2021年シーズンのビジョンは「支えて下さる人々と自分たちに最高の記憶を残す」です!

・自分たちの挑戦する姿で人々の心を惹きつけることで、筑波大学女子ハンドボール部を応援して下さる人、支えてくださる人たちに感謝の気持ちを伝える。
・日本一のチームとして相応しい行動、日々の積み重ねを怠らないことで最後に「このチームで良かった」と全員が心から思えるチームにしたい。
この2つの思いからこのビジョンに決まりました!

このモットーとビジョンを体現できるよう頑張ります?
応援よろしくお願いいたします?‍♀️(狩山)

Please follow and like us: