University of Tsukuba Women's Handball Team

2021年度関東学生ハンドボール連盟春季リーグのお知らせ

テーマ:お知らせ

4.17日から2021年度関東学生ハンドボール連盟春季リーグ戦が開幕します!

今季のリーグも新型コロナウイルスの影響によって無観客での試合となりますが、J-NETTVや「筑波大学 ハンドボール部」のYouTubeチャンネルで LIVE配信が行われるので、是非ご覧ください!

筑波大学ハンドボール部のYouTubeチャンネルでLIVE配信をする場合、試合前日までに、LIVE配信用のURLをSNS・HPで掲載致します。
J-NETでのライブ配信か筑波大学でのライブ配信かについては、毎回の投稿をご確認ください。

目指すは優勝?応援よろしくお願いします?

※コメント・DMに対する返信は行っていません。
質問等ございましたらこちらw.298handball@gmail.comにお願いします。

Please follow and like us: