University of Tsukuba Women's Handball Team

石立真悠子選手 TOKYOオリンピック代表選出のお知らせ

テーマ:お知らせ

筑波大学女子ハンドボール部のOGである、石立真悠子選手がTOKYOオリンピック代表選手に選ばれました!
男子では、筑波大学男子ハンドボール部のOBである坂井幹選手、徳田新之介選手、徳田廉之介選手、筑波大学在学中の吉田守一選手(3年次)が選出されています。

石立選手は2009年度の筑波大学の卒業生で、現在は三重バイオレットアイリスでプレーをしています。石立選手の得意な1対1や破壊力抜群のプレーで、日本を湧き上がらせてくれることでしょう。

筑波大学ハンドボール部のOB、OGのみなさんのオリンピックでのご活躍を期待しています!
皆さん、応援よろしくお願いします?

Please follow and like us: