University of Tsukuba Women's Handball Team

試合結果 VS国士舘大学

テーマ:試合結果

関東学生ハンドボール連盟秋季リーグ第4試合の結果を報告させていただきます。

筑波大学 30-27 国士舘大学
(前半 13-16、後半 17-11)

筑波大学が勝利しました。

昨日日本体育大学に勝利し、勢いのある国士舘大学に、激闘の末勝ち切ることができました!

前半は3点ビハインド、後半は一時は4点差まで広げられる苦しい試合でしたが、一貫して強固なディフェンスを軸にしたゲームを展開し、そこから夏に鍛えた速攻へつなぎ、後半終盤に逆転することができました!

秋季リーグは1週間空き、次の試合は再来週になりますが、この2週間しっかりトレーニングを積み、残りの3試合も白星をあげられるよう頑張ります?
応援よろしくお願いします!

またこの2日間のバス移動は、東関交通さんにお世話になりました!
本当にありがとうございました!

Please follow and like us: