University of Tsukuba Women's Handball Team

試合結果 VS日本女子体育大学

テーマ:試合結果

関東学生ハンドボール連盟秋季リーグ戦、第3試合の結果を報告させていただきます。

筑波大学 33- 13日本女子体育大学
(前半15-8、後半18-5)

筑波大学が勝利しました。

試合開始から失点を重ね、シュートミスによって流れを掴めない立ち上がりでしたが、その後好ディフェンスから徐々に立て直していきました。
最終的には得点を重ね大差をつけて勝利することができましたが、立ち上がりやノーマークシュートなど、新たな課題が残る試合となりました。試合を重ねるにつれて出てくる反省や課題を個人、またチームとしても改善していき、リーグを通してチーム全体で成長していきたいと思います。

4試合目は秋リーグの折り返し地点となります。秋リーグ後半も良い走り出しができるよう、1試合1試合全力で挑んで参りますので、皆さん応援よろしくお願いします!?

Please follow and like us: