University of Tsukuba Women's Handball Team

試合結果 VS日本体育大学

テーマ:試合結果

関東学生ハンドボール連盟秋季リーグ第7試合の結果を報告させていただきます。

筑波大学 32-25 日本体育大学
(前半 15-15、後半 17-10)

筑波大学が勝利しました。

前半は自分達のミスから相手に攻め込まれる部分もありましたが、後半は試合に向けて対策してきたオフェンスが功を奏し、最終的に大差をつけて勝利することができました。

今日の試合をもって秋リーグが幕を閉じます。結果は7戦5勝2敗で、3位でした。優勝を目指して闘ってきたため悔しい結果ではありますが、大会を通して更にチームがレベルアップすることができたと思います。応援ありがとうございました!
インカレに向けて、今シーズンの目標である「凌駕」を体現できるチームになるため、課題や反省を生かしさらにレベルアップできるように頑張ります!

また本日のバス移動は、東関交通さんにお世話になりました!
本当にありがとうございました!

Please follow and like us: