University of Tsukuba Women's Handball Team

試合結果 VS東京女子体育大学

テーマ:試合結果

関東学生ハンドボール連盟秋季リーグ第6試合の結果を報告させていただきます。

筑波大学 20-32 東京女子体育大学
(前半 10-18、後半 10-14)

東京女子体育大学が勝利しました。
東京女子体育大学は、国体予選とインカレシード決定戦で戦い、ともに敗戦した相手だったのでリベンジに燃えていましたが、敵いませんでした。
オフェンスでは、シュートまで持っていけるプレーを何度も作ることができましたが、シュートを決めきることができず、相手に点差を離されてしまいました。
今日は敗戦という結果に終わりましたが、チームの成長した部分や東京女子体育大学に勝つために必要なことが見えた試合となりました。

来週は秋季リーグの最終戦です!
リーグ戦の最後を良い形で締めくくり次の大会へ繋げられるよう、チーム一丸となって頑張ります!
応援よろしくお願いいたします?

Please follow and like us: