春季大会3戦目!

テーマ:お知らせ, 試合プレビュー

今週末日曜日に、筑波大学ラグビー場で青山学院大学との試合が行われます。青山学院大学は先週の明治大学と同じく対抗戦の相手です。先週の試合では課題も出ましたが、チームとして大学トップレベルのプレーを感じることができました。日曜日の試合で先週のレベルを体現できるかが重要となります。春シーズン筑波大学で行われる試合も残りわずかとなりました。ぜひグランドまで足をお運びください。応援よろしくお願いします。

石川千暁(4年・洛北)のコメント

先週は昨年度大学日本一の明治大学と対戦し、自分たちが目指すべき基準が明確になりました。今週の青山学院大学とのゲームでは、その基準を意識したプレーをA戦B戦通じて一人一人が行いたいと思います。また新たにチャンスを得たメンバーもいますので、チーム内の競争のレベルを上げるためにもそれぞれが全力を尽くします。

日時:5月19日

場所:筑波大学ラグビー場