茨城県対決!

テーマ:お知らせ, 試合プレビュー

今週末日曜日に、龍ヶ崎陸上競技場たつのこフィールドにて流通経済大学との試合が行われます。流通経済大学は、同じ茨城県にあり昨年も村対抗として交流し、試合では47−17で勝利しました。日曜日の試合は、龍ヶ崎フェスティバルのイベントとして行われ、ラグビークリニックやチアリーディングなどのエンターテイメントも行われます。ぜひ足を運んでみて下さい。応援よろしくお願いします。

松岡祐斗(4年・明和)のコメント

流通経済大学さんの留学生を中心にフィジカルを生かした素早い展開に対して、筑波大学が「接点」で圧倒し、「動き勝つ」ことでリズムを作り、勝利に繋げます。これらの春シーズン取り組んでいることを発揮できるよう、チーム全員で追求して、「泥臭く」80分間闘い続けます。

日時:5月26日 14時キックオフ

場所:龍ヶ崎陸上競技場たつのこフィールド