春季ラストホームゲーム!!

テーマ:お知らせ, 試合プレビュー

6/8(土)12時より筑波大学ラグビー場にて福岡大学との練習試合(ABマッチ)を行います。福岡大学(昨シーズン九州学生ラグビーリーグ戦3位)との春季の対戦は2017年から行なっており、今年で3年目となります。筑波は先週の日本大学AB戦においてセットプレーや接点で満足のいく結果を出せていないことから、自分たちのこだわりを実践で体現するために、チームが「CHANGE」できる試合にしていきます。また、対戦相手の福岡大学には筑波OBの村上純先生(S50入)が部長として帯同される予定です。
なお、土曜日の福岡大学戦が春シーズンのホーム最終戦となりますので、ぜひ足をお運び下さい。応援よろしくお願いします。
塩井徹弘(4年・砺波)
チームとして80分間体を当て続けたいと思います。
4年生としても春シーズン最後のホームゲームをいい形で締めくくれるように全力で戦います。
ぜひ会場での応援をよろしくお願いします!
6/8(土)筑波大学ラグビー場
A戦 12時キックオフ