【御礼】弊部への差し入れにつきまして

テーマ:お知らせ, トピックス

日頃より筑波大学ラグビー部へのご声援、誠にありがとうございます。
関東大学対抗戦の日程も決定し、試合に向け、大学にて日々練習を行っております。
皆様には例年とは異なり、合宿を行っていないにも関わらず、多くの方より差し入れをいただき、部員一同、大変ありがたく頂戴しました。
頂いた差し入れのおかげで、より一層激しく練習にも取り組むことができ、大変有意義な練習を行うことができております。
改めて、御礼申し上げます。

練習後の補食に最適な和菓子や試合前後に手軽にエネルギーを摂取できるゼリー類、リカバリーのためのオレンジジュースやミルクプロテイン、その他にも果物やスポーツドリンク等を頂いております。

引き続き差し入れのご連絡をいただいておりますので、ご協力をいただける方は下記メールアドレスへのご連絡をお願い申し上げます。

tsukubarugby.kouhou@gmail.com
(担当:4年広報委員 一口隼人)

今後とも部員一同励んで参りますので、筑波大学ラグビー部への温かいご声援、宜しくお願い申し上げます。