University of TSUKUBA Womens Soccer Team

皇后杯関東地区予選 vs 群馬FCホワイトスター

テーマ:試合予定/結果

9/15(日) 皇后杯関東地区予選(第41回関東女子サッカー選手権大会)
10:30k.o. @青木サッカー場Aグラウンド

0-2 vs 群馬FCホワイトスター

清村珠幸、玉村如捺、太田芽依、蓮輪真琴、小平真帆、山縣萌、稲冨真菜、中田貴子、保田真帆、濵美笛、千葉玲海菜

[交代]
後半10分 保田真帆→辻野友実子
後半30分 濵美笛→橋本恵里

[得失点]
後半9分 失点
後半17分 失点

〈選手コメント〉
暑い中応援ありがとうございました。
トーナメント戦の絶対に勝たなければならない試合で勝つことの難しさを痛感しました。
なぜ勝てなかったのか、どう改善すれば良いのか、他のチームと比べるのではなく筑波大学女子サッカー部として何ができるのか、チーム全員でもう一度見つめなおして行きたいと思います。
そしてこの負けを無駄にすることなく、二週間後の関カレで勝てるようにレベルアップしていきます。
次の関カレまで二週間空きますが、応援してくださる方々、OGさんへの感謝の気持ちを常に忘れず、より一層、最大の努力を続けて精進していきます。
引き続き応援よろしくお願いします。

蓮輪真琴(#7)