University of TSUKUBA Womens Soccer Team

関カレ第2節 vs 慶應義塾大学

テーマ:試合予定/結果

8/28(水)  第33回関東大学女子サッカーリーグ戦 第2節
16:30k.o. @慶應義塾大学下田グラウンド

0-0 vs 慶應義塾大学

清村珠幸、太田芽依、小平真帆、谷井沙樹、玉村如捺、蓮輪真琴、中田貴子、山縣萌、辻野友実子、千葉玲海菜、濵美笛

[交代]
後半25分 辻野友実子→稲冨真菜
後半29分 濵美笛→保田真帆
後半37分 谷井沙樹→橋本恵里

[得失点]
なし

<選手コメント>
本日は足元が悪い中、応援していただきありがとうございました。
中3日という限られた時間で、チームとして戦術を深め、勝ち点1を着実に積み重ねることができました。
今後も、拮抗した試合が想定されます。守備では無失点に抑えられているため、耐えて耐えて、数少ないチャンスを決め切れる強さが、インカレ出場に繋がると思います。私はGKとして、誰よりも体を張って、最後までゴールを守ります。
常に進化し続ける筑波を楽しみにしていて下さい。
これからも熱い応援、宜しくお願い致します。

清村珠幸(#1)

【ハイライト動画】