University of TSUKUBA Womens Soccer Team

関カレ第5節 vs 日本体育大学

テーマ:試合予定/結果

10/6(日) 第33回関東大学女子サッカーリーグ戦 第5節
18:15k.o. @日本体育大学健志台キャンパスサッカー場

0-0 vs 日本体育大学

清村珠幸、玉村如捺、太田芽依、小平真帆、蓮輪真琴、保田真帆、稲冨真菜、中田貴子、千葉玲海菜、山縣萌、辻野友実子

[交代]
後半27分 保田真帆→濵美笛
後半38分 辻野友実子→押鴨叡

[得失点]

〈選手コメント〉
本日は時間帯の遅い試合にもかかわらず、応援ありがとうございました。
日体大の選手は上手く、相手に主導権を握られる時間帯もありましたが、その中で粘り強く守り続け、時には相手ゴールまで迫るシーンもあり、3週間やってきたことが試合で出せていたと思います。
個人的にはもう少し余裕を持ち、確実にシュートを決めれるよう、また精進したいと思います。
また、本日は練習試合もありました。試合に出れなかったメンバーもしっかりと戦いました。
本日の勝ち点1を無駄にしないよう、来週の東京国際大学戦もチーム一丸となって全力で戦いたいと思います。
応援よろしくお願いします。

辻野友実子(#17)

【ハイライト動画】