University of TSUKUBA Womens Soccer Team

【新入生の方へ】Zoom説明会のご案内

テーマ:お知らせ

【筑波大学新入生の方へ】
新歓中止や授業開始の延期に伴い、女子サッカー部に興味のある筑波大学の新入生に向け、Zoomでの女子サッカー部説明会を開催致します。
女子サッカー部の部員とオンラインで顔を合わせながら、女子サッカー部の練習や試合、生活リズム、必要な資金等、入部を考える際気になる点を詳細に説明致します!
最後には、質問タイムも充分に取りますので、ぜひご参加ください!

詳細は以下の通りです。

◆対象:女子サッカー部に興味のある今年度筑波大学新入生

◆日時:4月22日(水) 16:00~

◆申し込み方法:4月21日(火)までに女子サッカー部新歓用ツイッターアカウントのDM、もしくは、女子サッカー部メールアドレスにご連絡ください。参加方法等を個別にご連絡致します。

女子サッカー部新歓用ツイッターアカウント:@josaka_fm2020
 女子サッカー部メールアドレス:tsukuba_ws@yahoo.co.jp

4月22日(水)の都合がつかない方には、別日に第2回説明会のご案内をさせていただくことも検討しておりますので、お気軽にご相談ください。

たくさんのご参加お待ちしております!!