University of TSUKUBA Womens Soccer Team

活動再開のお知らせ

テーマ:お知らせ

筑波大学女子サッカー部は、新型コロナウイルス感染症の影響により、4月から活動を停止しておりましたが、大学側より、感染拡大防止に最大限配慮した上での活動再開が、特例で認められました。

迫るリーグ戦に向け、また想いを1つに、活動して参ります。

今後も、応援よろしくお願い致します。

〈#2 小平真帆 (主将/体育専門学群4年) より〉

今日から、約4ヶ月ぶりに、部活動としての活動を再開することができました。
この4ヶ月間は思うように活動が出来ず、もどかしい日々が続きましたが、そのような期間だからこそ考えられたことや、感じられたことがありました。
これからも、サッカーができることが当たり前ではないということや、活動できることへの感謝の気持ちを忘れずに、頑張っていきたいと思います。
そして、いつも応援をしてくださる方々や家族、OGの方々に良い結果を報告できるように、また、チームを通して、目標を達成できるように、ここからまたチーム一丸となって取り組んでいきたいと思います。
これからも女子サッカー部の応援をよろしくお願いします。