University of TSUKUBA Womens Soccer Team

筑波大学女子サッカー部 Training Video 2020 公開のお知らせ

テーマ:お知らせ

YouTubeにて、筑波大学女子サッカー部の普段のトレーニングを15分の動画にまとめた『筑波大学女子サッカー部 Training Video 2020』を公開しました!

筑波大学女子サッカー部がどんなトレーニングをしているのか、どんな雰囲気でやっているのかなど、気になる内容が詰め込まれています!

コロナ禍の中、体験会や練習体験・見学に来ていただくことができなかった中高生の皆さんにはもちろん、筑波大学女子サッカー部ならではの思考を凝らしたトレーニングをよりたくさんの方々に見ていただきたいです!

ぜひ最後までご覧ください!

【筑波大学女子サッカー部 Training Video 2020】