University of TSUKUBA Womens Soccer Team

2020シーズン終了のお知らせ

テーマ:お知らせ

本日をもちまして、筑波大学女子サッカー部の2020シーズンが終了致しました。

今季は、新型コロナウイルス感染症の影響により、部活動停止やリーグ開幕延期、感染対策に伴う制限等、例年とは異なる難しい状況が多くありました。
その中で、皆さまの応援は大きな支えとなり、筑波大学女子サッカー部は、史上初の関東大学女子サッカーリーグ1部準優勝とともに、4年ぶりとなる皇后杯本戦出場も果たすことができました。

目標として掲げていたインカレベスト4を成し遂げることはできませんでしたが、たくさんの方々に応援いただき、「結心」というスローガンを胸に最後までチームで闘いきることができました。

本当に多くのご支援・ご声援、誠にありがとうございました。

来季こそは、インカレベスト4の壁を超えます。

2021シーズンも筑波大学女子サッカー部をよろしくお願いいたします。

▶▶2020シーズン最終結果報告▶▶