University of Tsukuba Swim Team

【水球】 秀明大学での練習 ラスト!

テーマ:活動報告, 水球

こんにちは!

1年の松原です。

本日、1月25日(土)は秀明大学で練習しました。

今回は体専の1年生が集中授業で練習に来れなかったのため、少人数での練習になりました。

人数が少ない分、いつもよりシュートに時間をあてられたり、普段はやらない3vs3やフローター練習をしたりしました。

6vs6の時とは違って、全員で守って攻めてと、一人ひとりの役割が強くなり、各々の1対1の能力を伸ばすいい練習になったと思います。

今回身につけたことを普段のゲームにも行かせればなと思います。

最後になりますが、2月からは学校のプールが使える予定なので、

今回の練習で秀明大学での練習は最後になります。

僕らが練習する環境を与えてくださって大変ありがとうございました。

この感謝の気持ちを来年のインカレで結果を残すことで示すことができるようにこれからも精進していきます。

これからも応援よろしくお願いします!!

ありがとうございました!

では、今回は以上です。