University of Tsukuba Baseball Team

入部希望者募集のお知らせ

テーマ:トピックス

前期入試合格者で、入部を希望される方へ向けて入部案内の資料をお送り致します。
資料は、4月上旬に行われる入部説明会のご案内や入部する際に必要なもの、寮の詳細、1年間の必要経費等の詳細が記載されております。
資料請求のお申し込みはメールにて承りますので、
件名には「硬式野球部入部希望」、本文には下記の必要事項を明記し、3月11日(木)までにご連絡ください。

*寮に関して*
筑波大学硬式野球部寮は、学生生活の充実および競技力の向上を目的として、2012年にスタートしました。野球部寮では公式戦においてチームの中心となる46名の学生(各学年10-13名程度)が生活を共にし、切磋琢磨しています。
例年4月、12月の2回入寮者の決定を行いますが、現在はほぼ満室状態となっており、4月時点での入寮人数はかなり限られてしまうことが予想されます。部屋が空き次第、入寮者を決定いたしますので、入寮を希望される方は、顧問教員より打診を受けた際すぐに対応ができるよう、大学が運営する宿舎に入居することをお勧めします。アパートへ入居された場合、入寮に伴う退去の際に違約金が発生する可能性がありますので、ご注意いただきますようお願い致します。
なお、本年4月時点での入寮可否につきましては、3月14日(日)までにご連絡を差し上げます。

*メール必要事項*
1.氏名(フリガナ)
2.高校名
3.身長・体重
4.投・打
5.ポジション(投手、捕手、内野手、外野手)
6.生年月日
7.郵便番号・住所
8.電話番号(本人に連絡のつくもの)
9.パソコンのメールアドレス
10.学群・学類
11.入寮希望の有無

連絡先:tsukuba_baseball@yahoo.co.jp
※11日以降でも、入部を希望される方は必ず必要事項をご連絡ください。