University of Tsukuba Dance Club

DANCE EXPRESS vol.13のお知らせ

テーマ:公演情報, 活動報告

落ち葉が風に舞う季節となり、寒さが身に染みる今日この頃ですが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。
さて、本日はダンスエクスプレスについてのお知らせです!
DANCE EXPRESS Vol.13
日時 : 2018年11月14日(水)
          19時00分 開演
          (開場は開演30分前)
場所 : 筑波大学中央体育館ダンス場
入場料 : 無料
             (事前申し込みなどは必要ありません)
アクセス : つくばセンターバス乗り場6番
                (筑波大学循環右回り、筑波大学中央行き)
                            筑波大学西
                                     ↓ 徒歩3分
              筑波大学中央体育館1F ダンス場
ご来場予定のみなさまへ
・入口は5C棟側のみとなっております。ピロティ側(バスケ場)の入口からはお入りいただけません。
・出来るだけ公共交通機関でお越しいただくよう、ご協力をお願い致します。なお、お車でお越しの際は筑波大学野球場近くの駐車場をご利用いただけます。
・作品上演中は入場・退出ができません。
・会場内では、上演中は携帯をマナーモードにしていただくか、電源をお切りになり、通話はご遠慮ください。
マナーのご理解とご協力をお願い致します。
筑波大学ダンス部の他にもたくさんの団体が出演してくださいます!
途中入退場可能です。
お気軽に、是非お誘い合わせの上お越し下さい!
皆様を多様なダンス世界へとご招待致します!
お問い合わせ : tsukubauni_dance@yahoo.co.jp