University of Tsukuba Dance Club

第58回筑波大学ダンス部公演についてのお知らせ

テーマ:公演情報, 活動報告

平素より筑波大学ダンス部の活動にご理解とご協力をいただき、誠にありがとうございます。

58 回筑波大学ダンス部公演は、新型コロナウイルス感染症拡大の状況に鑑み、 3 22 日(月)かめありリリオホールでの開催を中止することにいたしました。

関係者一同、多くの方々に公演をご覧いただけることを楽しみにしておりましたので、大変残念です。突然の変更となってしまったことをお詫び申し上げます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。この状況が一日でも早く終息へ向かいますことと、皆様のご健康をお祈り申し上げます。

2021 3 月吉日

筑波大学ダンス部顧問 寺山由美