University of Tsukuba Dance Club

AJDF 文部科学大臣賞をいただきました

テーマ:活動報告, 大会結果

今年の8月11日から14日にかけて行われました第33回全日本高校・大学ダンスフェスティバル神戸の創作ダンスコンクール部門大学の部におきまして、筑波大学の『歓喜を歌う騎士 -グスタフ・クリムト”Beethoven Frieze”より-』が最優秀賞である文部科学大臣賞をいただきました!

たくさんのご指導ご指摘を頂いた先輩方、先生方に最後までお力添え頂いたおかげで、このような素晴らしい賞を受賞することが出来ました。ありがとうございました。

また、お忙しい中衣装・音響面でご協力頂いた方々、いつも私たちを気にかけサポートしてくださったトレーナーさん、家族など全ての筑波大学ダンス部を応援してくださっている方々に感謝します。

この作品はここで終わらせず、自主公演での再演に向けて新たなダンサーを迎え、更に深め成長させていきたいと考えています。これからもどうぞ宜しくお願い致します。