University of Tsukuba Women's Handball Team

試合結果 VS日本女子体育大学

テーマ:試合結果

【試合結果】
関東学生ハンドボールリーグ秋季リーグ戦 第1試合の結果を報告させていただきます。

筑波大学 32-18 日本女子体育大学
(前半 12-10,後半 20-8)

筑波大学の勝利です。

広報部が選ぶ本日のMOMは…
#4 小林紗加 (リオ)
#7 伊地知愛妃 (サク)

MOMとはマンオブザマッチの略称で最も印象的なプレーヤーに送られる賞です!今回のリーグから毎試合MOMを選んでいきたいと思います!!

秋リーグ初戦は攻守ともにチームの軸として活躍する3年生の二人がMOMを獲得しました!!

ディフェンスでは並外れたフィジカルの強さと体力で、相手のキーマンとなるプレーヤーを完全に守り抜いてくれました。また速攻での、2人のスピードは他を圧倒し、目を見張るものでした。あっぱれ。
シュートを決めた後も、精神を乱さない2人の表情は非常に勇ましく、凛々しいのですが…筆者は、2人がニコニコ笑顔でガッツポーズする姿をもっと見たいのです!来週は2人のゴールパフォーマンスにも注目していきましょう!
(メル)
Who’s next!?

Please follow and like us: