University of Tsukuba Women's Handball Team

試合結果 VS横浜桐蔭大学

テーマ:試合結果

【試合結果】

関東学生ハンドボールリーグ秋季リーグ戦 第3試合の結果を報告させていただきます。

筑波大学 32-15 桐蔭横浜大学           (前半 12-7,後半 20-8)

筑波大学の勝利です。

広報部が選ぶ本日のMOMは…          #13 瀧川莉奈(スイ)

彼女は今季怪我の影響で思うようにプレーをすることができず、非常に苦しい期間を経験しました。

そんな彼女の秋リーグ初得点は、チームに活気と勢いをもたらしました。

彼女はいつでも全力で、100%を出し切らないと気が済まない性格です。しかし筆者は、最高のパフォーマンスのためには、充分な休養が必要であることを彼女に知ってもらいたいものです。

左右の拳を高く掲げるガッツポーズと、「守れば一緒〜!」の掛け声が特徴の彼女の今後の活躍にも、大注目です!

Who’s next!?

Please follow and like us: