University of Tsukuba Women's Handball Team

平本恵介コーチ ”ジークスター東京”に加入のお知らせ

テーマ:お知らせ

筑波大学女子ハンドボール部のコーチである平本恵介が、2021年度から東京を拠点として活動する日本ハンドボールリーグのチームである「ジークスター東京」に新加入されました。

すでに昨年の12月に行われた日本選手権にも、内定選手として出場し、CB(センターバック)として活躍しています。

また、女子チームのコーチをしながら修士論文を書き上げ、博士課程進学の準備もやり遂げるなど、文武両道を貫いています。

日本リーガー、大学院生、筑波女子ハンドボール部のコーチを兼任し、各方面でマルチに躍動する平本選手の今後の活躍にご期待ください。

応援よろしくお願い致します!

平本恵介選手から一言

「日本リーグで活躍する姿で、ハンド部の皆さんに刺激を与えられるように頑張ります!」

背番号:11

Please follow and like us: