University of Tsukuba Women's Handball Team

平本恵介コーチ “KTE-Piroska szörp”に移籍のお知らせ

テーマ:お知らせ

筑波大学女子ハンドボール部のコーチである平本恵介が、この度ジークスター東京からハンガリーのクラブチーム、KTE-Piroska szörp(ケチケメート)に移籍することになりました。

部員として、大好きな平本コーチに指導していただくことができなくなる寂しさはありますが、平本コーチに教わったことを胸に、お互い選手として一緒に頑張っていきたいと思います。
ハンドボールの本場であるヨーロッパでプレーしたいという平本コーチの熱い想いを部員、スタッフ一同、全力で応援しています!?
頑張れ平本コーチ!!

Please follow and like us: