University of Tsukuba Women's Handball Team

秋リーグ1週目 MOM

テーマ:試合結果

【MOM紹介】
?MOMとは
「Man Of the Match」の略
ベストプレーをした選手や、最も印象に残るプレーをした選手に与えられる賞です。

広報局が選ぶ早稲田大学戦のMOMは、、#24外口若奈選手です!

大学デビュー戦となった春リーグ初戦でなんと5得点をあげました!

試合後の外口選手のコメント

「今日の試合を振り返って」
初の試合で緊張しましたが、自分にできる事をしようと思いました。

「どんな気持ちで試合に挑んだか」
前半で消極的になってしまったので、後半で取り返そうと思い頑張りました。

「桐蔭横浜戦に向けて」
遠目からのシュートなど、自分の強みを生かしたプレーができるよう頑張ります。

広報局が選ぶ桐蔭横浜大学戦のMOMは、、#10井桁晴香選手です!

積極的に攻め続け、強気なプレーでチームを勝利へ導きました!

試合後の井桁選手のコメント

「今日の試合を振り返って」
接戦でしたが、難しい試合でも勝ち点を取ることができて良かったです。

「どんな気持ちで戦っていたか」
自身にとって最後の春リーグなので、絶対に勝ち点を取るという気持ちで頑張りました。

「次週に向けての意気込み」
全員で1週間準備して、来週も勝ち点を取れるように頑張ります。

Please follow and like us: