University of Tsukuba Women's Handball Team

試合結果 VS東京女子体育大学

テーマ:試合結果

【試合結果】
2022年度関東学生ハンドボール連盟春季リーグの結果を報告させていただきます。

第10試合
筑波大学28-27東京女子体育大学
(前半16-14, 後半12-13)

筑波大学が勝利しました。

一進一退の攻防が続く中、集中を切らすことなく、春リーグの課題であった守備を特に徹底し、勝ち抜くことができました。

今回のリーグ戦は、様々な困難がありましたが、選手一人一人が大きく成長することができました。
これから新たに出た課題と向き合い、秋リーグに向けてこの夏さらにレベルアップできるよう、そして、さらに愛の溢れるチームになれるよう、チーム一丸となって頑張ります!🔥

沢山の応援ありがとうございました。これからも応援よろしくお願いします!!!

Please follow and like us: