University of Tsukuba Women's Handball Team

試合結果(日本選手権二回戦)

テーマ:試合結果

【試合結果】

🏆第74回日本選手権大会

〈第2試合〉
筑波大学23-36ソニー
(前半14-16,後半9-20)

ソニーセミコンダクタマニュファクチャリングが勝利しました。
相手は力のあるチームということで、全員で団結して挑んだ一戦でした。試合序盤から攻防ともに筑波らしいプレーを出しながらくらいつき、前半を2点差で終えました。しかし、後半開始してすぐに5連続得点を許し、その後も点差を詰めることが出来ず、試合を終えました。

本日をもって今シーズンの全ての試合が終了しました。ライブ配信で応援してくださった方、会場へ足を運んでくださった方、沢山の方々の支えがあって1年間走り抜けることが出来ました。本当にありがとうございました。

来シーズンもさらに高みを目指して頑張りますので、応援よろしくお願いします!

Please follow and like us: