University of Tsukuba Life Saving Team

★新歓2020情報2★

テーマ:お知らせ, イベント

こんにちは〜!
外出自粛の日々が続きますが皆さんいかがお過ごしでしょうか?

私は実家に戻り、引きこもりつつたまに運動(ランニング)する日々です;)

先行きが不透明なため、新歓日程を具体的にお知らせすることは今のところ出来ませんが、例年開催している海新歓の内容を紹介しようと思います!

新1年生ももちろん海に入りますよ!(笑)
しかし!先輩のウェットスーツを借りれるので、持ち物は水着と保険証(コピー可)だけなんです!
また、水着がなくても相談してくだされば貸せます:)

そして、海では、ビート板やニッパーボードというライフセービングの機材を使って波乗りチャレンジをします♪
もちろんライフセービング体験もありますよ!美味しいご飯も食べれます:D

外に出たい、アクティブなことがしたい人!ここでしかできない経験があります!!
試しに、思い出作りに行ってみるというので全然OKです!

新歓が可能になりましたらまたお知らせいたします!
今後の新歓情報をお楽しみに〜!

新歓情報 新歓情報 新歓情報 新歓情報