University of Tsukuba Life Saving Team

☆新歓2020情報3☆

テーマ:お知らせ, イベント

こんにちは!!

筑波大学ライフセービング部です。

先日、緊急事態宣言延長の方針を受け、筑波大学も課外活動自粛期間を当面延長することが発表されました。

とても残念ですが、5月に予定していた海での体験会も実施は厳しそうです・・・

新入生の皆さんに直接お会いすることができずこちらも寂しい限りです。

家を出られずもどかしい日々が続いていると思いますが、どうか外出自粛解除の日まで、一緒に頑張りましょう!!

話は変わりますが、5/10 18:00~実施予定の「2020年度体育会合同オンライン新歓」に、私たち筑波ライフも参加いたします!

体育会所属の団体が多く集まる貴重な機会ですので、ぜひご参加いただき、私たちの話を聞いていただけたら幸いです:)

では、オンラインでお会いできることを楽しみにしております;D