University of Tsukuba Life Saving Team

全日本ライフセービング・プール競技選手権大会

テーマ:活動報告

5月13日,14日に第36回全日本ライフセービング・プール選手権大会が開催されました🔥

筑波大学ライフセービング部から6名の学生が大竹S.L.S.C.として出場いたしました!

結果は以下の通りです。

・プールライフセーバーリレー6位入賞🎉(1泳:遠藤明日香)
・障害物リレー女子7位入賞🎉(1泳:遠藤明日香,3泳:木村瑞希)
・障害物リレー男子5位入賞🎉(2泳:石川大智,3泳:雨宮利明)
・マネキンリレー男子7位入賞🎉(1泳:石川大智,2泳:雨宮利明)
・メドレーリレー男子6位入賞🎉(1泳:石川大智,4泳:雨宮利明)

大会初出場のメンバーや自己ベストタイムを更新したメンバーも多数おり、実りの多い大会となりました。
今大会での反省や新たに見つかった課題を活かし、さらなるトレーニングに励んでいきます💪🏾

オフィシャルを通して大会を支えてくださった方々、応援してくださった方々ありがとうございました!