2019年度 菅平合宿 差し入れのお願い2

テーマ:お知らせ, トピックス

日頃より筑波大学ラグビー部へのご声援誠にありがとうございます。

現在、多くの方々より差し入れのご連絡をいただき、大変助かっております。

今回の差し入れの内容に関してですが、宿泊先での大量の冷蔵保存ができないため「常温での保存が可能なもの」をお願いしたいと考えております。

直前のお願いとなり、大変申し訳ございません。

引き続き、差し入れにご協力をいただける方、ご不明な点のある方は下記のメールアドレスにご連絡していただきますようお願い申し上げます。

tsukubarugby.kouhou@gmail.com
(担当:4年広報委員長 塩井徹弘)

また、差し入れの内容ついては以下を参考にしていただけると幸いです。

【例】
・エネルギーゼリー
・500mlペットボトルスポーツドリンク
・あんぱん、カステラ、どら焼きなど
・100%果実ジュース
・ご飯のおとも(常温保存のできるもの)
・防虫グッズ(蚊取線香、虫除けスプレーなど)

日本一に向けて実りのある合宿にするように部員一同、励みますのでご支援賜りますようお願い致します。