関東大学対抗戦 グッズ販売の注意事項

テーマ:お知らせ

日頃より筑波大学ラグビー部への多大なるご声援、誠にありがとうございます。

104日の慶應義塾大学戦を皮切りに始まった関東大学対抗戦につきまして、一部試合でのみグッズ販売を行うことを決定いたしました。グッズ購入をご検討頂く際は、以下の注意事項を順守の上、ご来場頂きますようお願いいたします。

初めに、グッズ販売を行う予定の試合のご案内です。

• 1018() 対明治大学戦

会場:熊谷ラグビー場A

販売時間:1315分~キックオフまで

• 126() 対日本体育大学戦

会場:熊谷ラグビー場A

販売時間:1045分~キックオフまで

続いて、取り扱うグッズのご案内です。

• タオル(写真右) 11,000

サイズ:(タテ20cm×ヨコ115cm)

• マフラー(写真左) 11,500

サイズ:(タテ20cm×ヨコ118cm)

最後に、グッズ販売に関しての注意事項です。

感染症対策のため、以下の点に関しましてご理解、ご協力をお願いします。

・金銭の授受を避けるために、お釣りのお渡しは行いません。予めご購入頂くグッズの種類・枚数をご検討頂き、お釣りが発生することのないよう、金額を揃えた状態で、封筒に入れご持参ください。こちらで金額を確認の上、グッズをお渡しします。

・感染症対策のために、お並びの際は前後の間隔を取るようお願いします。

・グッズのみの取り扱いとなります。チケットの販売並びにメンバー表の配布はいたしませんのでご了承ください。

・グッズの個数には限りがございます。予めご了承ください。