今年の委員長は誰だ!?Vol.3

テーマ:お知らせ

いよいよ最後の委員長の紹介です!

会計委員長

植村陽彦(4年・茗渓学園)

コメント:ラグビー部のお財布を責任持って管理していきます。お金の流れを明確にし、的確な使用のため尽力します。お金は期限までに出しましょう!

S&C委員長

工藤壮太(4年・國学院久我山)

コメント:選手たちが最後までグランドに立っていられるために、チームが試合でバチバチを体現するために相手に負けない体づくりをサポートし委員会としてもバチバチを体現していきます!

環境委員長

松島聡(4年・大分舞鶴)

コメント:委員長としては環境委員会の美意識向上に努め、部全体の環境に対する意識を根底から変えていきたいと考えております。また、日本一になるチームにグランドに汚いイメージは無いと思います。自分達が日本一になる為の環境を自分達で作り上げていきます。