今年の委員長は誰だ!?Vol.1

テーマ:お知らせ, 委員会紹介

ラグビーだけでなく、マルチタスクにクラブ運営を取り組む筑波を支える、今年の委員長の紹介します!

コメントもいただきました!

まずは用具委員長!
一口直貴(4年・兵庫星陵)

コメント:今年度はかっこいいサマーTシャツ(通称サマT)の作成に力を入れたいと思います。日本一のチームになるためにサポートできるように努めます!

リカバリー委員長

四谷元春(4年・豊多摩)

一言:目立つ仕事は少ないですが、縁の下の力持ちとしてしっかりと取り組んでいきたいと思います。メディカル委員会への声援も宜しくお願いします。

メディカル委員長

神野広希(4年・本郷)

コメント:選手が万全な状態で試合に挑み、最終戦まで体重を落とさずに戦い抜ける身体を作りたいと思います!委員会の文章を読んで筑波大学ラグビー部を支援したいと感じた方はぜひ食事の支援をよろしくお願いします!

次回は、マネジメント、データ、広報委員会の委員長の紹介です!