【御礼・ご報告】菅平合宿差し入れにつきまして

テーマ:お知らせ

日頃より筑波大学ラグビー部へのご声援、誠にありがとうございます。

8月18日~8月24日に長野県上田市菅平にて、合宿を行いました。

多くの方より差し入れをいただき、部員一同、大変ありがたく頂戴しました。

以下に、差し入れにご協力いただいた方を紹介させていただきます。

【OBの皆様】

川合様、北島様、塩井様、髙田様、鳥越様、松岡様、矢崎様、吉沢様、渡辺様

クボタスピアーズ(今野様、土屋様)

【保護者の皆様】

1年生

大坪様、稲葉様、出光様、大町様、小倉様、小澤様、門脇様、城戸様、工藤様、小林様、高木様、高橋様、西山様、東島様、前澤様、前田様、渡邊様、

2年生

麻生様、金田様、倉井様、竹ノ内様 中野様、堀様、

3年生

井上様、内田様、大塚様、黒澤様、小関様、谷山様、濱島様、平石様、星野様、松石様、矢島様、

横溝様

4年生

一口様、木原様、倉崎様、児玉様、神野様、高木様、楢本様、肥田様、松島様、八木澤様、四谷様

【ファンの皆様】

金井様、小坂様、中村様、山内様、

その他多くの方にご協力いただきました。

(差し入れをもって写真を撮る部員)

(差し入れの一部ではありますが、広報委員で仕分けをしました)

皆様からいただいた差し入れのおかげで、厳しい練習や試合に取り組むことができ、大変有意義な合宿になったと強く感じております。一段とチームの結束力も高まり、1週間前に控える開幕戦に向けてより一層チームのレベルも上がってきました。

改めまして、深く感謝申し上げます。

最後となりますが引き続き、差し入れのご連絡をいただいておりますので、ご協力をいただける方は下記のメールアドレスへのご連絡をお願い申し上げます。

tsukubarugby.kouhou@gmail.com

(担当:4年広報委員長 児玉悠一朗)

今後の試合に向けても部員一同励んで参りますので、筑波大学ラグビー部への温かいご声援、宜しくお願い申し上げます。